当前位置: 首页 > 魅力广州 > 文旅资讯

广州市民赴桂黔滇旅游有优惠

  • 2019-10-20 08:28:45
  • 来源: 广州日报
  • 0
  • 分享到

千里粤桂黔,高铁一线牵。坐着舒适的高速铁路列车,广州市民可以轻松游遍桂黔滇,未来购买景区门票还有价格优惠!18日,第五届粤桂黔滇高铁经济带合作联席会议暨粤桂黔滇高铁经济带合作试验区(桂林)广西园建设工作现场会举行。本届会议主题为“推进全域旅游合作,打造最美高铁经济带”。

在会上,广州日报全媒体记者了解到,本届会议由粤桂黔三省(自治区)扩展到粤桂黔滇四省(自治区),成员也由原来的13个市(州)增加到21个,区域面积达41.64万平方公里、涵盖人口超过9519万人。

现场会期间,包括广州在内的21个与会城市共同签订《粤桂黔滇高铁经济带21市州全域旅游合作协议》(以下简称《合作协议》),推出一系列旅游惠民新政。《合作协议》提出,“推进粤-桂-黔-滇高铁经济带联线旅游线路建设,建立城市间游客凭身份证进入景区门票8折优惠”。

同时,记者获悉,《合作协议》还提出,“创建维护粤桂黔滇高铁经济带区域旅游官网、官微的中外文版,实现各市(州)官方旅游网站的相互链接。推动建立粤桂黔滇高铁经济带旅游媒体联盟,推动提供各市(州)宣传展示和接待服务”。

扫一扫在手机打开当前页