当前位置: 首页 > 新闻 > 广州要闻

广州动员部署十一届市委第九轮巡察

  • 2019-10-17 08:55:27
  • 来源: 广州日报
  • 0
  • 分享到

10月15日,广州市召开十一届市委第九轮巡察暨各区第九轮交叉巡察工作动员部署会。市委常委、市委组织部部长、市委巡察工作领导小组副组长王世彤宣读了市委第九轮巡察工作任务分工决定和各区第九轮交叉巡察工作通知。市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组组长刘连生对本轮巡察工作进行动员。

会议强调,全市各级巡察机构要坚持目标导向,深入践行初心使命,牢牢扭住“两个维护”这个根本任务,坚守政治巡察定位,不断把巡察工作推向纵深。要坚持问题导向,持续强化政治监督,对照习近平新时代中国特色社会主义思想、党章党规党纪、党的路线方针政策和重大决策部署、被巡察单位“三定”规定,围绕“四个落实”查找和推动纠正政治偏差。要坚持效果导向,切实提高工作质效,进一步提升发现问题的针对性、强化协作配合的协调性、增强整改落实的实效性、提高巡察队伍的专业性,努力推动新时代广州巡察工作高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页