当前位置: 首页 > 新闻 > 通知公告

广州市爱国卫生运动委员会办公室关于2019年拟命名广东省卫生村名单的公示

  • 2019-10-15 09:55:27
  • 来源: 广州市卫生健康委
  • 0
  • 分享到

根据《广东省爱卫会关于做好下放省卫生村评审工作的指导意见(试行)》(粤爱卫〔2018〕8号)有关要求,市爱卫办组织对2019年各区申报的广东省卫生村进行了现场核查,评审结果认为白云区人和镇明星村等79个村(名单见附件)创建广东省卫生村工作措施落实到位,村容村貌整洁有序,创建成效明显,整体卫生水平基本达到《广东省卫生村标准》,拟报请省爱卫会命名为广东省卫生村。

为体现公开、公平、公正的原则,加强社会监督,保证广东省卫生村创建工作质量。我办现对拟命名为广东省卫生村的白云区人和镇明星村等79个村进行公示,公示期为1周(自2019年10月15日至10月21日)。如对评审结果有异议,请以邮件形式反映到广州市爱国卫生运动委员会办公室(邮箱地址:aiwei@gzmed.gov.cn)。


附件:2019年拟命名广东省卫生村名单


广州市爱国卫生运动委员会办公室

2019年10月14日


请下载附件:2019年拟命名广东省卫生村名单.docx

扫一扫在手机打开当前页